Topdeh

Bisnis Dahsyat tanpa modal

EFI'S VIDEO

Loading...

Hp android baru Evercross A11 bisa BBM

Hp android baru Evercross A11 bisa BBM, harganya murah bro, Rp 699.000 (update November) !!!
Nah bagi yang suka BBMan kan sekarang udah bisa tu diaplikasikan ke sistem operasi Android, so kamu bisa langsung mengunakan aplikasi BBM di android,
namun khusus HANYA penguna Android tertentu misal ICS dan Jellybean.
Nah kendalanya kan bagi yang kantongnya kering susah nyari Hp androd murah yang bisa BBM, nih ada solusinya dari Evercoss A11,
dengan harga 600ribuan agan agan sudah bisa memiliki Hp android yang bisa digunakan untuk menjalankan aplikasi BBM, asyik bukan???
murah meriah berkualitas dan canggih.

Mari kita simak bagian dapur pacu Hp Baru Cross yang telah berganti menjadi E vercoss A11 ini.
Pada peralatan tempurnya dipersenjatai dengan Prosesor Dual-Core MTK 6572 M 1Ghz, tentunya harga segini sudah sangat mantap dapur pacunya gan karena dah dualcore.
Untuk Ramnya kecil 256MB dan internal memorynya 4GB namun tentunya dah bisa digunakan untuk main Games HD.
Nah untuk jaringan internetnya Hp dengan layar 3.5 inch ini ternyata sudah masuk kategori 3G HSDPA dan Dual Sim.
Ente udah bisa menjelajahi dunia maya dan sosial-media dengan kecepatan tinggi, nggak lemot.

Angie, Cintaku Gila


Åѧ¡é, hãri demi hãri Ø lãlui tãnpã dirimÜ tÅÞi bãyãn§mÜ slãlu di hãti Ø,
Åѧ¡é, kw lãh bidãdãri hãti Ø,
Åѧ¡é, kw ãdãlãh kenãngãn terindãh dãlãm hidup Ø...
Åѧ¡é, kãn Ø bãwã rindu Ø walãu hanya dlm an§an Ø,
Åѧ¡é, hiãsi mimpi & hidup Ø dgn bãyan§ ÇÎÑtá mÜ...
Åѧ¡é, tinggal lah di kerajãan ÇÎÑtá Ø, dmãna kw akãn jd permãisuri nyã,
Åѧ¡é, kw adlh ÇÎÑtá trakhir Ø...smoga kw bs ménÇÎÑtái Ø ,
hilãn§kan kera§uãnmÜ pd diri Ø.

AKU LAH CINTA MU, I'LL KIZZ U ALL MY LIFE


follow My_tweeter

Dalam diam penuh rindu Untukmu yang jauh disana


Meski kini kita tak lagi jalan seiring
Tapi Izinkan ku tetap hadir lewat ucapan sederhana ini
Untuk mengetuk pintu hatimu

Ingin tahu bagaimana trik membangkitkan momen keintiman dan membuat pasangan cepat “basah” di ranjang?


follow my tweeter

the top 20 hottest WAGS


follow my tweeter