Topdeh

Bisnis Dahsyat tanpa modal

EFI'S VIDEO

Loading...

Hp android baru Evercross A11 bisa BBM

Hp android baru Evercross A11 bisa BBM, harganya murah bro, Rp 699.000 (update November) !!!
Nah bagi yang suka BBMan kan sekarang udah bisa tu diaplikasikan ke sistem operasi Android, so kamu bisa langsung mengunakan aplikasi BBM di android,
namun khusus HANYA penguna Android tertentu misal ICS dan Jellybean.
Nah kendalanya kan bagi yang kantongnya kering susah nyari Hp androd murah yang bisa BBM, nih ada solusinya dari Evercoss A11,
dengan harga 600ribuan agan agan sudah bisa memiliki Hp android yang bisa digunakan untuk menjalankan aplikasi BBM, asyik bukan???
murah meriah berkualitas dan canggih.

Mari kita simak bagian dapur pacu Hp Baru Cross yang telah berganti menjadi E vercoss A11 ini.
Pada peralatan tempurnya dipersenjatai dengan Prosesor Dual-Core MTK 6572 M 1Ghz, tentunya harga segini sudah sangat mantap dapur pacunya gan karena dah dualcore.
Untuk Ramnya kecil 256MB dan internal memorynya 4GB namun tentunya dah bisa digunakan untuk main Games HD.
Nah untuk jaringan internetnya Hp dengan layar 3.5 inch ini ternyata sudah masuk kategori 3G HSDPA dan Dual Sim.
Ente udah bisa menjelajahi dunia maya dan sosial-media dengan kecepatan tinggi, nggak lemot.

Hp Evercoss A11 ini dilengkapi dual kamera belakang 2MP dan 1,3 Mp kamera depan yang bisa digunakan untuk video call, canggih banget kan si mungil ini.
Hp android cross baru dan murah ini, sudah dibekali dengan sistem operasi Jellybean.
Selebihnya hampir sama untuk koneksi WIFI, Bluethooth, dan Mp3 sama kayak hp android yang lain,
Mau tahu apa saja Keunggulan dan kekurangan Evercoss A11 ??
1.Kelebihan Evercoss A11
Jaringan 3G HSDPA
Dual-Core
Dual Camera
Dual SIM
Android Jellybean
Bisa USB Modem
Bisa Install BBM
Bisa Video Call

2.Kekurangan Evercoss A11
Layar kecil 3.5 inch
RAM kecil 256MB

Nah untuk melihat spesifikasi Evercoss A11 lengkapnya di bawah ini :
Type Code : A11
Network : GSM/GSM Card Dual
OS : Android 4.2.2 Jelly Bean
Chipset : MTK 6572M 1 Ghz Dual Core
Battery : A11 1500 mAh

Connection :3.5G , HSDPA, GPRS / EDGE
Bluetooth
Wireless LAN (Wi-fi)
USB Modem
Wi-fi Tethering

Camera:
Back Camera 2.0 MP
Back Camera Autofocus No
Front Camera 1.3 MP

AudioSpeaker Phone Yes
Audio Output Yes

Multimedia :
MP3 Player
Audio Player
Sound Recorder
Video Recorder
Radio FM
Webcam
Preinstalled App

Body:
Weight with battery 112 gram
Dimension 119.8mm x 62.8mm x 13.7mm
Available Color
Screen Type HVGA
Size 3.5"
Resolution 320 x 480 Pixel
Touch Screen Capacitive

Memory :
Internal RAM 256 MB
Internal ROM 512 MB
External SD Card 32 Giga
Phonebook Unlimited contacts
SMS Capacity Unlimited messages
MMS Capacity Unlimited messages
Special FeaturesBrowser
3D Gravity Sensor
Video Call Support
Video Chat Support

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan terkait dengan info terbaru dan update mengenai Harga dan Spesifikasi Evercoss A11 (update November).
Semoga apa yang telah kami sampaikan diatas dapat bermanfaat untuk anda semua khususnya yang saat ini sedang mencari info tentang harga hp evercoss terbaru dengan tipe A11.
Sekian dan terimakasih atas kunjungan anda.
Jangan lupa like aq yach... supaya kamu bisa update berita terbaru dari aq & pliss saranin teman teman mu donk agar nge-like aq.
follow My_tweeter

Tidak ada komentar: