Topdeh

Bisnis Dahsyat tanpa modal

EFI'S VIDEO

Loading...

video "CROP CIRCLE UFO" di Sleman Yogyakarta

Ramy, Rambo cw, hehrhe

mau konsul atw info ?

Dari konsultasi bisnis dan informasi pekerjaan tuk brbagai kalangan di seluruh indonesia.

hub: 021 9393 3146 & 0857 1969 5177. Dilayani pertama tama SMS, slanjut nya bs sms,bicara via telp, email, bertemu langsung kita tatap muka...

Lowongan Kerja PT. ISM BOGASARI FLOUR MILLS

Dari konsultasi bisnis dan informasi pekerjaan tuk brbagai kalangan di seluruh indonesia.

URGENTLY NEEDED !!!

A Flour Manufacturing Company is seeking bright, team player, and highly motivated individuals to support our company as:

Consolidation Specialist (Code: CS)

Responsible for consolidated financial statements

Expected qualification:

*
S1 majoring Accounting from well know University in Indonesia with minimum GPA of 3.00 (out of 4.00)
*
2 years experience in the same field or working as auditor
*
Able to write and speak English fluently
*
Strong personality, initiative, hard-working, and able to work under pressure

Write down the position code you apply in the subject of your email or envelope on the left side.

Send your application, complete CV, and recent photograph to:

PO Box 4118 – Jakarta 10041
or recruitment@bogasariflour.com

Lowongan Kerja Tangerang 2011

Dari konsultasi bisnis dan informasi pekerjaan tuk brbagai kalangan di seluruh indonesia.

We are a growing manufacturing company looking for some of the best candidates with the position and the following qualifications:

SENIOR ACCOUNTING (ACC)

* MALE / FEMALE, AGE MAX 35 TH
* GRADUATES MIN ACCOUNTING S1 or equivalent
* DOMINATE TAXATION
* DOMINATE MS OFFICE (ESPECIALLY EXCEL)
* MIN 5 YEARS EXPERIENCE IN THE FIELD OF THE SAME
* DISCIPLINE, tenacious, AND ABLE TO WORK WITH SAME TEAM

Administration (ADM)

* MALE / FEMALE, AGE MAX 25 TH
* GRADUATES MIN D3
* DOMINATE MS OFFICE (ESPECIALLY EXCEL)
* MIN 2 YEARS EXPERIENCE
* DISCIPLINE, tenacious, AND ABLE TO WORK WITH SAME TEAM

For those interested can send your complete application letter to the address: Ruko Mahkota Mas Blok H No. 52, Cikokol, Tangerang 15117. Addressed to the HR Department and include the position code on the cover letter. Or can be emailed to hrd@sparindo-mustika.com

Republic Bikini

Zipperkini ™

Pake bikini nya di rumah aj yah.. tuk manas"in suami,
biar dia anteung di rumah, xixixi

Fantasi Bermain Seks drpd selingkuh !!

Dari Pamela Anderson

Seorang teman berbagi cerita:
ketika berhubungan intim, saya sering berfantasi.Bukan membayangkan pria/wanita lain yang saya kenal atau saya sukai, cuma fantasi tentang pria-pria/wanita-wanita yang membuat saya 'panas' pada saat itu.
Pasangan saya kerap bertanya tentang hal ini, tapi saya tak pernah menjawab jujur.
Saya takut dia marah. Apa yang mesti saya katakan kalau lagi-lagi dia bertanya tentang fantasi saya?
Memang banyak orang senang berfantasi. Alasannya, bisa mendorong mereka bergairah.
Bahkan, ketika berimajinasi itu, seks bisa menjadi suatu pengalaman yang menyenangkan.
Fantasi juga sering dijadikan katalisator untuk mempercepat waktu menuju klimaks.
Fantasi ibarat film saja. Anda sutradaranya, Anda pula yang memilih pemainnya. Siapa yang melarang,
Bila Anda memilih membayangkan Deasy Ratnasari,Tamara Bleszinsky,Uut atau Oneng ketimbang istri, yach drpd selingkuh !!
Atau bila istri Anda membayangkan Kadir atau Tukul?
yg penting JANGAN PERNAH BERFANTASI SEX thdp bos,teman atw tetangga anda !! soale bisa tereallisasi.. BAHAYA TUK PERKAWINAN ANDA.

dalam hal ini, pasangan Andalah yang sangat ingin tahu tentang fantasi-fantasi seksual Anda.
Apakah karena Anda pernah menunjukkan perilaku mengacuhkan dia, tidak mendengarkan dia,
atau tidak menghargainya? Mengapa dia terus menginterogasi Anda dengan pertanyaan-pertanyaan sulit.

Bisa saja sih Anda cuek pada pertanyaan istri Anda. Tapi, apakah ia akan berhenti bertanya.
Bila Anda memandang bahwa Anda perlu membawa isu ini ke sebuah diskusi ranjang yang serius,
lakukanlah dengan lembut, dan berterusteranglah. Lihat reaksinya,
apakah mungkin kalian memerlukan konseling sex..

(berbagai sumber/efisulaiman.co.cc)

Gathering Bogasari di Puncak Pass

Dari CW gathering

KETIKA CINTA TERURAI KE JENJANG PERNIKAHAN

Dari sarah azhari
Menurutku setiap orang mempunyai pandangan,sifat dan prinsip berbeda-beda, maka dari itu aku harus mulai MENANGGALKAN EGO & SIFAT BURUKKU.Begitu bersatu dalam ikatan pernikahan, kami harus mengerti pribadi,sifat,karakter,cita" pasangan untuk menyelaraskan misi & visi dalam menjalani kehidupan yg fana ini.
"Setelah menikah, Anda harus rela berbagi makanan, malam,liburan dan tentu aj brbagi duit & ranjang!!!
Kalau semua itu dilakukan dengan baik, dapat mengurangi beban stres,".
Kendati urusan umur ada di tangan Allah, tetapi secara medis, tingkat stres yang rendah bisa mengurangi risiko terjangkitnya penyakit-penyakit mematikan.

Mangkanye, bae-bae ya mpok dan abang! KOMUNIKASI YG BAIK TRUS MENERUS (Mungkin anda akan mendampingi hidupnya selama-lama nya), JANGAN EMOSI AJ YG DIPAKE (efisulaiman.co.cc)

perfect luv

Dari Deriell Jacqueline & Jenny Thompson
I NEVER LET U GO, U ALWAYS ON MY MIND.
U'RE THE ONLY ONE 4 ME, U'RE ALL I NEED,
I NEVER LET U GO

Baju" Sexy

Dari sarah azhari
http://www.wholesale-dress.net/sexy-holey-style-back-cosplay-nurse-uniform-white-g1181355.html

Obat penghapus dosa & penyembuhan penyakit hati



Obat penghapus dosa & penyembuhan penyakit hati

Ambilah akar Kefakiran & akar pohon Tawadhu(kerendahan hati). Taruh kedua akar itu dlm keranjang TAUBAT,tumbuklah dgn lesung Ridho lalu haluskan dgn serut kepuasan hati (QONA'AH).
Masukkan dlm kendil TAQWA dicampur air HAYA (rasa malu), didihkan dgn api MAHABBAH (rasa cinta), di dinginkan dgn angin ROJA (pengharapan), kemudian diminum dgn menggunakan sendok HAMDALLAH.
Jika kamu melaksanakan semua itu niscaya akan selamat dr penyakit dunia & bencana akhirat.

Suburkanlah Sikap Muslim Sejati

Dari umroh+haji bisa cicil (angsuran/kredit bahkan Gratis*)
Mari qt tumbuhkan,suburkan sikap seorang muslim sejati di kehidupan qt, insyaallah keberkahan kan selalu menyertai qt.
Cara nya : jadikan

1. ISLAM sbg pedoman hidup qt.
2. keIKHLASan sbg dasar hidup qt.
3. TAQWA merupakan bekal hidup qt.
4. TAAT merupakan ciri khas qt.
5. KEYAKINAN & KESABARAN merupakan kekuatan qt.
6. TSABAT (teguh) merupakan sikap hidup qt.
7. UKHUWAH ISLAMIYAH jadikan pengikat hati di antara qt, ok bro & sis.

hiburan boleh boleh aj, selama tidak melanggar syare'at islam dan tetap teguh pd keyakinan qt, jadikan ke 7 hal yg sy tulis diatas pedoman hidup, isyaallah qt kan mensyukuri nikmat yg tlah diberikan..

Justin Bieber - "Baby" Live! 2010

Justin Bieber - 'Heartless' & 'Cry Me A River' (ACOUSTIC LIVE!)

Justin Bieber - One Time (FULL ACOUSTIC LIVE!)

Jepang buka Bra, hahaha, lol, gila abizzzz


Megan Fox - Sexy rider 2011

Dari Song Hye Kyo
http://www.wholesale-dress.net/sexy-holey-style-back-cosplay-nurse-uniform-white-g1181355.html

Sepeda Gokil abizz, lol, hahaha

Dari funny

PERLUKAH GAJI PRESIDEN NAIK ?

Sebagaimana kita lihat/baca di sejumlah TV dan media massa bahwa presiden yg bergaji Rp.62jt/bulan (belum trmasuk sampingannya) mengeluh tentang gaji nya yg ngga naik selama 7 thn terakhir.
Saya sbg manusia tentu berpendapat wajar aj kl presiden mengeluh ‘cz Presiden jg manusia yg selalu merasa kurang.
Tapi sbg Preman & warga negara kelas teri saya berpendapat presiden kurang mensyukuri nikmat. Why ? ‘cz masih banyak warganya yg menganggur tidak punya penghasilan + warga nya yg punya pekerjaan tapi penghasilannya masih dibawah standar minimum.. Jadi solusi nya gmana donk ?

Ini pendapat saya sebagai orang bodoh yah. Solusi nya menurut saya :

1. Setiap PNS level menengah keatas (misal nya walikota,gubernur,anggota DPR, petugas pajak,polisi,ABRI termasuk presiden dll) naik gaji nya setahun 1X tapi dengan catatan.
Catatannya yaitu : Apabila pendapatan penduduk perkapita naik. Contoh : warga pendapatan perkapitanya naik 10%, Presiden dan aparatur negara jg naik 10%. Tapi kl warganya lagi jeblok tahun tsb, yah Presiden dan aparatur negara harus nerima kl tahun tsb tidak naik gaji, kl perlu gajinya dipotong (gajinya turun). Dana nya untuk pembinaan/modal/pelatihan bagi warga yang tidak/kurang mampu..

2. Untuk meningkatkan taraf hidup warga yang kurang mampu, negara harus membina + memberi pinjaman lunak modal usaha.. jadikanlah setiap warganegara seorang wira usaha sejati, bukan hanya menjadi pekerja di negri sendiri (GO TO HELL INVESTOR ASING !!!). Cara ngumpulin dana tuk modal gmana donk ?
3. Jadikan membayar ZAKAT suatu kewajiban (kalo ngga bayar kena hukum pidana), Zakat sudah diatur ISLAM, kita tinggal ngikutin aj deh.. ISLAM ITU AJARAN YANG KAFFAH, sudah mengatur hubungan dengan Sang Pencipta, mengatur hubungan dengan alam & mengatur hubungan antar manusia (antara si kaya-si miskin).

Lowongan Kerja di Ancol... cpt.. cpt.. ntar keduluan lho

formulir bisa di isi secara online di
http://www.ancol-recruitment.com

crop circle connector

http://www.cropcircleconnector.com/interface2005.htm

Orang kentut by SMSlucu



Orang Amerika kentut bilang, "EXCUSE ME".
Orang Inggris kentut bilang, "PARDON ME".
Orang Singapore kentut bilang, "I'M SORRY".
Kalo Orang Indonesia kentut, pasti bilang, "NOT ME!! NOT ME!!"

video Justin Bieber bilang " Terimakasih Indonesia "

Justin bieber di Sentul International Convention Center pada 23 April

Penyanyi Justine Bieber yang ngetop lewat lagunya "Baby" ternyata tak hanya digandrungi perempuan-perempuan muda tapi juga nenek-nenek. Ini terlihat dari antrian pembelian tiket pertunjukan Justin Bieber di EX Plaza, Jakarta Pusat, Sabtu (22/1).

Perempuan bernama Nila Kumala Dewi, 65 tahun, ini terlihat ikut berdesak-desakan dengan ribuan orang lainnya demi mendapatkan tiket pertujukkan Justin Bieber pada 23 April 2011 mendatang. Perempuan ini mengaku sudah mulai antri sejak pukul 08.00. "Saya sendirian saja," kata Nila usai membeli tiket, di EX Plaza, Jakarta Pusat, Sabtu, (22/1).

Beruntung upaya Nila yang pergi dari rumahnya yang terletak di Kelapa Gading, Jakarta Utara ini tak sia-sia. Nila akhirnya bisa mengantongi tiket setelah delapan jam lebih mengantri. "Buat cucu kesayangan, biar senang. Ini hadiah," katanya seraya terkekeh. "Sekarang saya mau beli minum dulu. Haus tadi ngantri lama."

Nila mengenal Justin sebatas penyanyi. Selebihnya, ia mengatakan cucunya yang berusia 12 tahun itu yang lebih tahu. "Cucu saya bilang pengin lihat," katanya.

Promotor yang akan mendatangkan Justine Bieber, Marygops Studio, mengatakan sebanyak 4.000 tiket telah ludes terjual, satu jam sebelum loket ditutup. Loket dibuka mulai pukul 09.00 WIB dan ditutup pada pukul 13.00 WIB.

"Kita tidak membuka penjualan tiket lagi. Cuma hari ini saja," kata Managing Director Marygops Studio, Shanee Harjani, di EX Plaza, Jakarta Pusat, Sabtu, (22/1).

Namun, hingga lebih dari pukul 13.00 WIB, ratusan orang terlihat masih mengantre. Shanee mengatakan, pihaknya hanya akan melayani sisa calon pembeli yang telah mengantre sebelum tiket ditutup.

Selebihnya, Shanee melanjutkan, calon penonton bisa membeli tiket pertunjukan Justin Bieber secara online di www.rajakarcis.com. Ia mengatakan tidak ada batasan waktu buat penggemar Justin yang berniat membeli tiket melalui internet. "Tentunya, selama tiket masih ada. Kalau pada 23 April masih ada, kita masih buka," tutur Shanee.

Menurut Shanee, pihaknya telah menyediakan sebanyak 10.500 tiket buat penggemar Justin Bieber yang berniat menonton Justin Bieber. Sebanyak 2.000 tiket untuk kelas festival, sekitar 5000-an kelas tribun I, dan 3.000 kelas tribun II. "Kita lebih mengutamakan follower yang ada di Twitter yang sudah tahu announce Justin Bieber akan kemari. Kita ingin mereka yang dapat," ujarnya.

Shanee mengatakan, konser Justin akan dilangsungkan di Sentul International Convention Center pada 23 April. Alasannya, panitia ingin memanjakan penonton saat melihat pertunjukan Justin. "Kalau di Sentul, tempat parkir mencukupi, di dalam juga enak. Kita enggak mau mereka datang cuma buat coba-coba saja, siapa tau lihat," katanya.

Kata Shanee, Justin memiliki penggemar yang luar biasa banyak di Indonesia. Bahkan, demi penggemar Indonesia, Justin sampai mengunggah video ke internet berjudul Terima kasih Indonesia. "Lagu itu berbahasa Indonesia."

Kedatangan Justin ke Indonesia, kata Shanee, merupakan rangkaian konser Asia dan Australia yang akan berakhir pada 26 April. Negara yang akan disinggahi Justin adalah Malaysia, Indonesia, dan Australia. "Kita sudah negosiasi artis ini empat bulan lalu," ujarnya.
klip Justin Bieber berjudul Sucks ada di http://www.youtube.com/watch?v=Z7eLiwH-n7s

susah-jaga-keperawanan-di-jakarta

Dari Song Hye Kyo

selena gomez bikini

Dari christina aguilera bugil

big boo, sweet smile,body nya uenak tenan....

FACEBOOK DI TUTUP



Rumor Facebook akan ditutup Mark Zuckerberg telah menyebar luas di seluruh dunia. Berita yang dilansir pertama kali oleh Weekly World News tabloid yang berbasis di Amerika Serikat ini ternyata dibantah pihak Facebook.

Direktur Komunikasi Facebook Larry Yu menyatakan berita situs jejaring Facebook akan ditutup 15 Maret 2011 adalah tidak benar. "Jawabannya tidak akan ditutup. Jadi tolong bantu kami untuk meluruskan berita rumor itu," kata Yu dalam surat elektroniknya, Senin (10/1). "Kami sampai saat ini tidak menerima surat atau memo tentang rencana penutupan Facebook."

kenapa muncul berita itu? Rumor penutupan Facebook itu sendiri muncul beberapa hari setelah Facebook mendapatkan kucuran dana sebesar US$450 miliar dari Goldman Sachs dan US$50 dari Digital Sky Technologies, perusahaan investasi asal Rusia.

rumor penutupan Facebook dihembuskan untuk menganggu rencana investasi tsb. Apalagi Facebook telah menjadi gurita bisnis hingga mencapai US$7,9 miliar.
Weekly World News memang dikenal dengan berita-berita heboh yang diragukan kebenarannya, seperti pemberitaan tentang rencana alien (makhluk ruang angkasa) yang akan menyerang bumi, juga berita rumor kehamilan Michelle Obama.

Meski begitu, hingga berita ini diturunkan CEO Facebook Mark Zuckerberg belum menyampaikan penjelasan secara resmi atas berita penutupan jejaring sosial yang telah menjadi candu dunia.
                  INTI NYA BERITA TERSEBUT HANYA GOSIP BELAKA !!!

The Green Hornet Trailer

videoklip Selena Gomez Naturally

Flixster - Share Movies

Video SEKS HEBAT - How To Have a Better Female Orgasme



Dari christina aguilera bugil

video aida saskia bugil di atas sofa

Tia lg maen laptop

Dari TIA & LING LING

Aida Saskia mandi

Dari Song Hye Kyo

INFO Lowongan tuk anda

Dari DI RUMAH

selena gomes bikini

Dari christina aguilera bugil

klip Justin Bieber - Mama's Boy

Flixster - Share Movies

Britney Spears My Only Wish (This Year) - Christmas Song. + lyrics

TERMINATOR 3 jessus mission

Flixster - Share Movies

pamela anderson nude in her birthday

Dari Pamela Anderson


Olivia Collins in Playboy

Sejak pertama kali bakal dinikahi dai Abdullah Gymnastiar alias Aa Gym, istri kedua Aa Gym, Alfarini Eridani alias Teh Rini, sudah jadi buruan wartawan. Kini ketika beredar kabar retaknya rumah tangga dai pemilik pesantren Daarut Tauhid dengan istri tuanya, Ninih Mutmai'inah, Rini kembali jadi buruan.

Teh Rini disebut-sebut menjadi pemicu retaknya hubungan Aa Gym dengan Teh Ninih. Teh Ninih dikabarkan menggugat cerai Aa Gym.

Dai yang memiliki tujuh anak dari istri pertama itu disebut-sebut berlaku tidak adil. Aa Gym kabarnya lebih sering tinggal bersama Teh Rini di Tangerang ketimbang di Bandung. Dalam kesepakatan yang dibuat selama ini, Teh Rini mendapat jatah dikunjungi setiap Senin sampai Rabu, sedangkan Teh Ninih di Bandung setiap Kamis hingga Minggu.

"Saya kesal dengan kabar itu. Kita baik-baik saja dengan Teh Ninih, dan memang nggak ada itu gugatan di Bandung. Itu fitnah, kok jahat sekali yang ngabarin itu," kata Teh Rini tanpa bisa menyembunyikan kegundahannya. Eskpresi mukanya terlihat benar-benar kesal.

Selama ini, aku dia, antara dia dengan suaminya dan Teh Ninih tidak pernah ada masalah. "Saya sama Teh Ninih baik-baik saja, tetap komunikasi. Nggak akurat itu beritanya, saya juga kesal, kaget, capeklah ngurusin gosip," kata dia.(VIVAnews)

PKSS = Partai Keluarga Sofi Sejahtra

video jennifer kurniawan bachdim



Semua orang tahu bahwa Jennifer Jasmin Kurniawan adalah kekasih Irfan Bachdim. Semua juga tahu gadis bertinggi badan 165 cm ini adalah seorang model yang kadang tak segan berpose seksi. Namun tak banyak yang tahu bahwa Jennifer sebenarnya juga adalah seorang cucu dari pesepakbola nasional Indonesia, dan bahwa ia ternyata piawai menari balet. Masih banyak hal menarik tentang Jennifer yang tak diketahui publik.

ini video nya ada di http://www.youtube.com/user/paymetallizer#p/u/1/xW3HIi_nCls